Во время регистрации участников собрания по созданию инициативной группы по отзыву каменских депутатов произошел казус

0
330 просмотров

Сегодня, 10 февраля, проходит собрание по отзыву каменских депутатов Олега Нагорного, лидера ППО "Металлургов", и Сергея Коваленко, лидера фракции "Наш край".

В индустриальном колледже идет регистрация участников собрания по отзыву депутатов Олега Нагорного и Сергея Коваленко. Многих записывают сразу в оба регистрационных списка. За процессом следит депутат горсовета Игорь Лесничий, чей помощник снял помещение для собрания.

По словам Лесничего в том, что люди записываются за отзыв и одного, и другого депутатов нет никакого нарушения закона. Лесничий не видит нарушения и в том, что многие из пришедших не являются жителями округов, на которых избраны Нагорный и Коваленко. По мнению Лесничего, любой житель города может участвовать в отзыве любого из депутатов горсовета.

Не обошлось и без казуса. Во время регистрации участников собрания журналисты стали свидетелями того, как в список внесли Наталью Лесничую, супругу Игоря Лесничего, которой на собрании не оказалось. При этом, никто не предоставил документы или доверенность, на основании которых в списки регистрации внесли фамилию Натальи Лесничей.

Игорь Лесничий вначале объяснил такие действия тем, что его супруга должна сейчас подъехать. Позже сказал, что придет человек с доверенностью от нее. В присутствии журналистов регистрация Натальи Лесничей так и не была завершена.

Также на собрание пришло много людей, которые поддерживают депутата Андрея Иванченко и выступают против Олега Нагорного.

На данный момент в зале 200 человек, регистрация участников продолжается.

4TvLVDpcMEIBL8CM39kracf0YX55OblFMxSmrT3nBlIIztahVzEkzro

image-0-02-05-e186b6796691c3b758c4d47d563cd6b58f18a7cd4cb53b9b7a3b37e9cef842b6-V

80hGK01vogUM4LVPo8F-lcUjg7Z_KqFlg

Источник