В Каменском в исправительной колонии отпраздновали Новый год

0
353 просмотров

Праздничные дни в колонии № 34 в Каменском (Днепродзержинске) были насыщены мероприятиями и конкурсами. Праздничную атмосферу создавали сами женщины, которые заранее готовились к празднованию Нового года. Об этом сообщили в пресс-службе управления Государственной пенитенциарной службы в Днепропетровской области.

30 декабря в учреждении состоялся конкурс на лучшее оформление отделения социально-психологической службы. Осужденные старались создать новогоднее настроение и атмосферу домашнего уюта в помещениях, где им предстояло встретить 2017-й год. В каждом отделении были установлены елки. Также их украсили гирляндами и игрушками, праздничными плакатами и рисунками на окнах.

31 декабря в колонии прошло новогоднее шоу "Карнавальная ночь". В спектакле злодеи украли Снегурочку у Деда Мороза, который спешил к женщинам на праздник. Вместо внучки Деду Морозу в напарники предлагали Бабу Ягу, Снежную Королеву и других волшебников. Песни, танцы, шутки и конкурсы, — присутствующие веселились от души.

В конце шоу состоялся конкурс карнавального костюма, который плавно перешел в бал-маскарад. Образы женщин были разнообразными: от Красной Шапочки до Маски из одноименного фильма. Конкурсантки должны были не только придумать и сделать костюм, нанести грим, но и оригинально презентовать свой образ, проявив актерское мастерство. Завершилось празднование нвоогодней дискотекой.

Первый день нового года ознаменовался презентацией конкурса по изготовлению новогодних панно, а 2 января прошел конкурс снежных скульптур. Все участники и победители конкурсов получили призы и сладкие подарки.

PM540image004

PM668image006

PM895image002

PM926image014

PM784image012

PM163image008

PM808image030

PM806image024

Источник