В Каменском у двоих мужчин за день изъяли коноплю

0
525 просмотров

Вчера в Каменском (Днепродзержинске) были задержаны двое мужчин, у одного из которых был обнаружен килограмм конопли.

Вчера, 14 ноября, около полудня около "Малинки" на бульваре Строителей правоохранители составили админпротокол в отношении курящего в запрещенном месте мужчины. Затем сотрудники Управления по обслуживанию Днепропетровской и Запорожской областей Департамента противодействия наркопреступности совместно с работниками прокуратуры и полицейскими провели осмотр вещей мужчины, в ходе которого обнаружили около килограмма измельченного растительного вещества, похожего на коноплю. Об этом сообщили в пресс-службе Каменского отдела полиции.

По словам мужчины, это действительно была конопля, собранная им якобы в лесополосе около проспекта Дружбы Народов. Владелец "травки" — 43-летний житель Куриловки, у которого уже были проблемы с законом.

В этот же день около 17:00 участковый обратил внимание на мужчину, который около кафе "Фисташка" на бульваре Героев пил пиво. В отношении него также был составлен админпротокол и проведен осмотр вещей. В кармане куртки мужчины был обнаружен бумажный сверток с похожим на коноплю веществом весом 15 граммов. 33-летний ранее судимый мужчина также подтвердил, что это конопля, сорванная в лесополосе в том же месте.

Изъятое вещество было направлено на экспертизу. Сведения по данным фактам были внесены в ЕРДР по статье 309 УК Украины.

Читайте также: Каменчанин выращивал коноплю для наркоманов Каменского и Днепра.

Источник