В Каменском на мосту произошло смертельное ДТП

0
340 просмотров

Утром 7 июня в Каменском из-за столкновения "Ниссана" и "ВАЗа" погиб мужчина.

ДТП с летальным исходом произошло на мостовом переходе через реку Днепр около 9.30.

По словам водителя "Ниссана Патфайндер", он двигался в направлении правого берега на скорости примерно 60-70 км/ч. Из-за яркого солнца водитель японского внедорожника не заметил припаркованный возле отбойника "ВАЗ-21011" с прицепом, груженный металлом. "Ниссан" зацепил левое колесо прицепа. Вследствие столкновения прицеп развернуло, после чего "Ниссан" врезался в "Жигули". В результате ДТП мужчина, стоявший рядом с "ВАЗом", получил травмы, не совместимые с жизнью.

Обе машины получили серьезные повреждения.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа из областного управления полиции. Подробности происшествия устанавливаются.

Обновлено. По информации полиции, в салоне "ВАЗа" находилось двое человек. Автомобиль остановился у правой обочины, вероятно, из-за поломки. Мужчина вышел из машины, ходил вокруг авто и что-то ремонтировал. В это время проезжающий мимо "Ниссан" задел прицеп, "ВАЗ" поддался вперед, от удара человек погиб. Мужчине было 30 лет. Полиция предполагает, что погибший — водитель "Жигулей". Второй мужчина, который был в салоне "ВАЗа", скрылся с места ДТП. Его личность установлена, сейчас его ищут.

дтп полиция ниссан

Источник