На репетиции премьеры в каменском театре

0
276 просмотров

Совсем скоро, 15 июня, актеры каменского театра представят на суд зрителей комедию «Не наши деньги» по пьесе Рея Куни. Репетиции идут полным ходом, и уже близки к завершению. Организаторы уверяют, что будет смешно.

Узнать какие-то подробности предстоящего спектакля очень тяжело, ведь режиссер-постановщик, заслуженный деятель искусств Украины, Александр Варун не любит до премьеры раскрывать карты. Не зря среди актеров его прозвали режиссером-загадкой. Пока только больше вопросов, чем ответов, как впрочем, и должно быть перед премьерой.

Приятно удивил и актерский состав: Геннадий Василенко и Максим Монастырский (Генри Перкинс), Вероника Полевая и Виктория Тютюренко (Джейн Перкинс), Ольга Онискевич (Бетти Джонсон), Дмитрий Алексеенко и Владислав Лысенко (Виктор Джонсон), Руслан Куксенко (Билл), Олег Ермоленко и Александр Тарханов (Девенпорт), Александр Нагорный (Слейтон).

Актеры признаются, что работать сложно, но интересно. Премьера состоится 15 июня в 19:00, следующий показ – 28 июня в 19:00.

театр премьера

Источник