17 C
Kamenskoe
Вторник, 27 октября, 2020
Домой Новости Мэр Каменского приглашает «лжекритиков» заняться делом — на субботнике и пробеге

Мэр Каменского приглашает «лжекритиков» заняться делом — на субботнике и пробеге

0
302 просмотров

Городской голова Каменского Андрей Белоусов снова обратился к пользователям социальных сетей с просьбой: не критиковать работу городских властей, не разобравшись в ситуации, а также предложил им заняться делом и поучаствовать в общегородских мероприятиях.

Написать подобное обращение Андрея Белоусова побудил пост, который появился в одной из групп в соцсети Фейсбук во вторник, 18 апреля.

Его автор, каменчанин Дмитрий Бабенко опубликовал фотографии, на которых видны результаты замены электрической проводки в подъезде №2 по проспекту Свободы, 103.

«Именно так будет выглядеть электрическое отопление в Днепродзержинске! Хочется спросить мэра, а в своем доме вы такой же капитальный ремонт произвели? А кто начнет орать «все вам не так», ответьте, будьте добры, а что здесь «так»? И «еще не закончили» – отвечу сразу – на этом и закончили! Можно себе только фантазировать в красках, какую бомбежку устроят мастера в ваших квартирах», — написал Бабенко.

Однако, по утверждению городского головы, на фото как раз и есть результаты незавершенной работы. В подтверждение своих слов Андрей Белоусов опубликовал фото «до» и «после».

Андрей Белоусов сообщил, что городская власть делает все возможное для того, чтобы программа децентрализации системы теплоснабжения правобережной части города реализовывалась к началу отопительного сезона.

Мэр напомнил, что в первых 20-ти домах города уже выполнена модернизация электрических сетей и работы продолжаются, согласно установленного графика.

«Но ведь находятся же лжекритики, которым хочется очернить все происходящее! К примеру, со вчерашнего дня в наших местных группах фейсбука, яро обсуждается публикация о том, что, якобы, модернизация электрических сетей проводится ненадлежащим образом.

Так вот, на ниже прикрепленных фото, вы можете посмотреть, насколько людям нечего делать, что они занимаются подобной ерундой, фотографируя только начало работ и выставляя их под видом завершенных.

Ув. авторы подобных публикаций, займитесь лучше делом, советую Вам принять участие в общегородском субботнике, а потом в общегородском пробеге, поверьте, для вас же и для всего города это принесет больше пользы», — написал городской голова на своей странице в Фейсбук.

Читайте также: Мэр Каменского обратился к «диванным экспертам».

В домах Каменского стартовала замена электрокабелей.

Мэр Каменского проверил работу пунктов приема документов для перехода на электроотопление.

Мэр обещает: каменчанам ответят на все вопросы по переходу на автономное отопление.