Марка Цукерберга после отдыха на Гавайях нарекли новым Джокером

0
234 просмотров

Руководитель компании Facebook Inc. Марк Цукерберг, как говорят, чрезмерно сильно увлёкся солнечным кремом, боясь солнечных ожогов, из-за чего его лицо стало похоже на Джокера — главного злодея из комиксов вселенной DC. Одного из основателей всемирной соцсети Facebook заметили во время катания на доске для сёрфинга, удивившись тому, насколько плотный слой крема находится на лице Цукерберга. Об этом рассказывает Информ-UA.

36-летний миллиардер был замечен на отдыхе на Гавайях. Его совершенно недавно обвинили в "колонизации" острова Кауаи, который расположен в Тихом океане. Данный участок суши, отметим, является частью Гавайских островов, причём Кауаи называют островом-садом, поскольку его территорию покрывают тропические леса. Остров чрезмерно сильно популярен среди пеших туристов, которые любят наслаждаться необыкновенными видами архипелага. Ввиду того факта, что Цукерберг борется за право возведения дома на территории острова, его и нарекли колонистом. Фотоснимки отдыха бизнесмена публиковало издание Mega Agency.

охрана цукерберга

На снимках видно, как миллиардер использует электрическую доску для сёрфинга, которая стоит 12 тысяч долларов. Сообщается, что Марка Цукерберга заметили в компании с американским чемпионом по сёрфингу Кайем Ленни. Впрочем, Ленни, ради защиты собственной кожи от солнечных лучей не использовал настолько плотный слой, как это сделал глава компании Facebook Inc. Из-за того, что бизнесмен нанёс приличный слой солнцезащитного крема, его уже нарекли Джокером, сравнив с образом гениального злодея вселенной DC.

цукерберг

Помимо того, что Цукерберга считают новым злодеем из-за образа, также в том факте, что глава Facebook не является положительным персонажем, уверена и Мия Брирер. Она создала петицию на сайте глобальной платформы кампаний Change.org, рассказав, что шестой человек в рейтинге самых богатых людей мира судится с жителями острова Кауаи, чтобы возвести на нём особняк. Бриер подчёркивает, что гавайцы самостоятельно построили себе жильё и эта земля является их домом — прежде всего, как говорит автор, именно они должны решать судьбу родного острова, и они категорически против того, чтобы Цукерберг построил особняк, и жил там от силы два месяца за год. Он может построить дом в любом другом месте. Более того, как считает Мия Брирер, в мире полно мест, которые бесхозные — поэтому никто не будет на них претендовать. Но миллиардеру, который и так имеет десять домов, захотелось завладеть землёй чужого народа и даже смеет с ними судиться. Она призывает не позволять богатым помыкать собой. Под её петицией уже подписалось более 802 тысяч человек, которые солидарны с Мией Бриер.

петиция по цукербергу

]]>