Каменская «Сталь» обыграла «Черноморец» благодаря курьезному голу

0
284 просмотров

Курьезный гол принес победу каменской "Стали" в Одессе над местным "Черноморцем".

Автором единственного мяча в встрече, прошедшей 11 марта в Южной Пальмире, стал полузащитник Денис Васин, забивший своей бывшей команде.

Открытию счета ничего не предвещало. Соперники не торопились идти в атаку, предпочитая использовать обычную для украинского футбола тактику "бей-беги".

На 24-й минуте случился один из самых курьезных игровых эпизодов поединка, завершившийся взятием ворот хозяев. Карасюк бросил Васина в прорыв по правому флангу. "Сталевар" решился на обыгрыш защитника одесситов. Васин прокинул сферу между ног оппоненту, но отпустил мяч далеко от себя. Казалось бы, момент исчерпан, и перспективная атака гостей захлебнулась. Игрок "Черноморца" Азацкий подоспел на подстраховку, выбил мяч, однако угодил в Васина. Сфера по немыслимой траектории пролетела над одесским голкипером и оказалась в сетке ворот.

За тур до финиша чемпионата Украины подопечные Леонида Кучука поднялись с девятого на восьмое место. Работа нового тренера налицо — каменчане не пропускают уже три матча подряд и набирают семь очков из девяти возможных.

Источник