Каменчане баррикадируют автомобили «Днепрооблэнерго»

0
377 просмотров

Сегодня в редакцию «5692» неоднократно поступали сообщения от читателей, блокирующих автомобили сотрудников «Днепрооблэнерго». Люди возмущены: почему работники приезжают, но работы не выполняют.

Прямо сейчас жители домов № 2,4 и 6 по улице Костромской заблокировали автомобиль «Днепрооблэнерго». Люди крайне возмущены длительным отсутствием света в домах и не желают отпускать мастеров до тех пор, пока электричество не будет восстановлено.

Александр Красовский, начальника каменского РЭМ, сообщил, что в курсе ситуации:

— С вышкой ночью не работают. В ночное время у нас работает 2 бригады: они меняют предохранители и просматривают нагрузки. Помимо этого рабочие выполняют все подготовительные работы чтобы утром подключить абонентов быстрее.

Александр Красовский также рассказал, что такие действия людей лишь усложняют работу:

— Чем дольше люди задерживают сотрудников, тем дольше будет происходить восстановление подачи электричества. Некоторые линии, например, уже восстановлены, а свет включить пока невозможно из-за сгоревших предохранителей или проблем с рубильниками.

Аналогичный случай произошел сегодня и в пгт. Карнауховка, где автомобиль «Днепрооблэнерго» заблокировали местные жители. Свет там уже восстановлен.

Источник