Джонни Депп в полной опале: Netflix удалил фильмы с его участием

0
84 просмотров

Голливудский актёр Джонни Депп после скандала, связанного с избиением супруги, лишается ролей. Его осудили коллеги, а стриминговая компания Netflix удалила со своей платформы все фильмы с его участием. Подробности – в материале Информ-UA.

57-летний Депп не опускает рук и в очередной раз хочет попытаться оспорить приговор суда по делу, связанному с изданием The Sun, которое опубликовало интервью с женой артиста Эмбер Херд. Женщина рассказала только о 14 эпизодах рукоприкладства звёздного супруга, которые позже были доказаны.

джонни депп

Депп заявляет, что дело сфабриковано, суд рассматривал иск необъективно, однобоко, поэтому нанял лучших адвокатов и намерен вернуть своё честное имя, как и право и дальше сниматься в кино. Он заявил, что хочет это сделать не только для поклонников его таланта, но в большей мере – для самого себя. Этот вопрос для него принципиален.

Депп готов предоставить материалы и записи, на которых чётко видно и слышно, как Херд сама бьёт артиста и провоцирует его на определённые насильственные действия.

Тем временем с платформы Netflix пропали все кинокартины, в которых снимался скандальный Джонни Депп. Причём библиотеку почистили не только на американской версии стримингового сервиса, но и на австралийской.

Этому совсем не рады зрители, так как они лишены возможности пересмотреть много замечательных фильмов, в том числе – «Пиратов Карибского моря» и ряда других.

Поклонники голливудской звезды возмущены нападками на своего кумира, они поддерживают в меру своих сил актёра. Так, к примеру, в «Твиттере» были запущены хештеги и акции «Справедливость для Деппа», «Верните Джонни на экраны» и другие.

Как отреагирует Netflix на происходящее – неизвестно, комментариев нет. А вот роль Грин-де-Вальда потеряна Джонни Деппом навсегда. В съёмках «Фантастических тварей» уже снимается другой актёр.

Стало известно, что и кинокомпания Disney разорвала отношения с оскандалившейся звездой.

К слову, в «Голливудском репортёре» Деппу уделили большое внимание, отметив, что разозлившись на весь мир, он готов подать в суд на всех, кто попадается на его пути. Актёр, по данным издания, открыл для общественности свою переписку со многими популярными личностями о наркотиках, насилии и чёрном юморе. Кто может попасть в немилость Деппа, издание не сообщило.

]]>