Все елки, выброшенные в Каменском, будут использовать для отопления

0
449 просмотров

Все елки, выброшенные после новогодних праздников, сейчас активно вывозят на склады, чтобы использовать для отопления, — об этом журналисту «5692» рассказал Виталий Чернявский, директор КАТП.

По словам Виталия Чернявского, на сегодня на территории КАТП уже собралась целая «гора» елок:

— Все елки, которые горожане отнесли к мусорным контейнерам, собирают наши сотрудники на тракторах с прицепами. За последние пару дней мы доставили на территорию КАТП более 10 полных прицепов. Елки, которые хранятся на территории нашего предприятия, сбрасываем в одну кучу. Она уже достигла до 3 метров в высоту и до 15 метров в длину. В дальнейшем мы планируем утилизировать все елки, при помощи дробилки. Щепки будут использоваться в твердотопливных котлах, для отопления. Использование такого топлива позволит заметно сэкономить бюджетные средства.

Сегодня утром елки вывозили в одном из дворов на проспекте В.Стуса (бывший Комсомольский). Денис, сотрудник КАТП, который занимается сбором и вывозом елок, рассказал журналисту, что за сегодняшнее утро это уже второй выезд. Предыдущий был в районе Авроры.

Если в вашем дворе еще не вывезены елки, вы можете обратиться в диспетчерскую службу КАТП, по телефонам, указанным ниже.

Безымянный

BfER2yziV_0

b-oTXhbklLM

Rhcp0cBA9A4

SW91NTPgmLI

Источник