В Одессе задержали 28-летнюю владелицу “дома разврата”

0
33 просмотров

Одесские правоохранители задержали женщину, которую подозревают в сутенёрстве. О подробностях происшествия, и кто причастен к схеме торговли людьми, рассказывает Информ-UA.

Сегодня, 4 октября, в Одессе была задержана по подозрению в занятии сутенёрством, местная жительница. Информацию об этом подтвердили в пресс-центре Главного управления Национальной полиции в регионе. Сообщается, что 28-летняя женщина организовала "бизнес", привлекая женщин "лёгкого поведения".

задержана сутенёрша

Известно, что организатор незаконного бизнеса рекламировала своих "подопечных" среди определённого VIP-круга клиентов. Она обеспечивала встречи с проститутками в арендованных помещениях или гостиничных номерах на территории областного центра. А чтобы избежать ответственности, желающих воспользоваться услугами элитных проституток, женщина работала только по рекомендациям. Работу своих "подопечных" она оценивала в четыреста долларов США за час. Половину названной суммы она забирала себе, вторую часть заработка – получали сами работницы.

В основном, сутенёрша брала на работу лиц от восемнадцати до двадцати пяти лет. На данный момент, как сообщили в пресс-центре ГУНП в Одессе, было обнаружено пятнадцать девушек, работающих на указанную вербовщицу. Все они будут привлечены к административной ответственности.

Во время обыска, который провели правоохранители по месту жительства женщин, были найдены множество доказательств причастности её к совершению противозаконной деятельности, направленной на вовлечение лиц к занятию проституцией. Среди предметов – мобильные телефоны, денежные средства, записи, доказывающие её причастность к незаконному бизнесу.

По данному факту уже открыто уголовное производство. Санкция статьи 303 Уголовного кодекса Украины, по которой начато расследование, предусматривает в виде наказания штраф, арест или лишение свободы до трёх лет.

На данный момент полицейские проводят следственные мероприятия, направленные на выявление всех причастных к совершению преступления. Ведётся расследование.

]]>inform-ua.info

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here