В Каменском задержали «любителя» женских колготок

0
292 просмотров

В Каменском молодой мужчина 5 раз воровал женские колготки из магазинов «Ватсонс» и «Ева», пока его не поймали с поличным работники магазина. Подробности рассказал участковый офицер полиции Игорь Хмарук.

23 января около 12:00 на линию «102» поступило сообщение от администрации магазина «Ватсонс», что на проспекте Свободы, о том, что они задержали мужчину, укравшего 4 пары женских колготок. Мужчина находил в магазине места, которые не видит камера видеонаблюдения, снимал с товара штриф-коды, и складывал их себе в рукава. На выходе из магазина продавцы догнали мужчину, и задержали. Он до последнего не хотел признаваться в содеянном, и говорил, что не крал.

Мужчина – 30 летний местный житель, живет на улице Матросова. Ранее судим за кражи и употребление наркотиков. После освобождения из мест лишения свободы, он не мог найти работу, и решил зарабатывать кражами. Он ходил по городским магазинам «Ватсонс» и «Ева», крал ровно 4 пары дорогих колготок, а после продавал их по-дешевке продавщицам на рынке в мясном павильоне. Всего он совершил пять краж.

По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ст. 185 ч.1 (кража).

Источник