В Каменском вышел новый номер газеты «Город 5692»

0
380 просмотров

8 марта в Каменском вышел четвертый номер газеты «Город 5692». С этого номера в газете станет больше полос, а также появится полная телепрограмма на каждый день недели. Для любителей кроссвордов и сканвордов – дополнительная полоса в газете. При этом розничная стоимость газеты остается прежней!

Специальная тема номера – собственное расследование редакции по поводу открытого уголовного производства за растрату бюджетных средств исполнителями программы «Безопасный город». В течение 5 лет в городе должны установить 215 камер видеонаблюдения, которые бы помогали полиции раскрывать уличные преступления. На это из городской казны планируется выделить более 8 миллионов гривен. Однако, спустя год оказалось, что полиция начала уголовное производство в связи с растратой выделенных в 2016 году денег на закупку и установку 100 видеокамер и другого оборудования по программе «Безопасный город».

Также из нового номера вы узнаете, где и как живут главные полицейские Каменского. «Город» сравнил электронные декларации начальника Каменского отдела полиции и руководителей Южного и Днепровского отделений за 2015-2016 годы.

Как получить компенсацию от дорожных служб, если ваш автомобиль пострадал на разбитых дорогах, «Городу» рассказал юрист Игорь Ворон.

О том, каким будет городской центральный парк после масштабной реконструкции и сколько миллионов выделено на ремонт, можно узнать из материала «В Каменском парке уже роют и копают».

Также в новом номере – интервью с секретарем горсовета Александром Залевским, свежая информация о субсидиях и ценах на газ, коммунальные проблемы горожан, мнения общественности по актуальным вопросам и еще много новой интересной информации.

Свежий номер «ГОРОД 5692» можно купить:

Во всех отделениях «Укрпочты»;

Сеть магазинов «Велес», «Малинка», «Сытый кум», «Забава»;

В киосках прессы по всему городу;

Реализаторы на центральном и левобережном рынках;

Точка прессы на проходной ДМК;

Магазин «Чудо» (пр. Шевченко);

Магазин «Продукты» (ул. Республиканская, 35);

Магазин «Парус» (ул. Медицинская);

Магазин «Продукты» (ул. Нежинская);

Магазин «Продукты» (ул. Матросова, 33А);

Магазин «Буревестник» (ул. Республиканская, 50);

Магазин «Буревестник» (пр. Т. Шевченко, 20);

Магазин на ул. Долинская, 24;

Магазин «Продукты» (ул. Яворницкого, 16);

Магазин «Минимаркет» (ул. Алтайская, 26);

Магазин «Лукошко» (ул. Колеусовская);

Магазин «Карина» (пр. Аношкина, 80);

Магазин «Продтовары» (пр. Аношкина, 115);

Магазин «Продукты» (ул. Лермонтова, 147);

Магазин «Ясень» (Днепрострой);

«Экология Дома» («Варус» на правом и левом берегу).

1

Источник