В Каменском тысячи горожан пришли на открытие новогодней елки и ледового катка

0
313 просмотров

17 декабря в праздничной обстановке зажглась главная новогодняя елка Каменского и заработал ледовый каток.

Тысячи жителей и гостей города, заполонившие площадь Петра Калнышевского, с удовольствием наблюдали за красотой огней на фасаде здания горсовета и установленных возле него декоративных светящихся фонтанов.

Городской голова Андрей Белоусов со сцены приветствовал всех собравшихся. При участии Деда Мороза и Снегурочки устроители праздника открыли свой ледовый каток и вместе с жителями зажгли красивую 18-метровую елку. Зеленая красавица засияла разноцветными огнями и наполнила площадь неповторимой новогодней атмосферой.

Центр города превратился в сказочный островок веселья и радости. Тысячи каменчан, проводившие это вечер на площади, веселились от души. Согреваться помогали песни и танцы.

Настоящим событием стал отчет Андрея Белоусова за год работы на посту городского головы. Во время его выступления на огромном мониторе транслировался фотоотчет о многочисленных результатах деятельности мэра. Выступление сопровождалось бурными аплодисментами и возгласами "Молодец!".

После торжественной речи городского головы на сцене появилась легендарная рок-группа «Вопли Видоплясова» во главе с Олегом Скрипкой. Гости праздника тепло встречали звезду украинской эстрады. Горожане пели песни и танцевали. Музыкальный концерт завершился грандиозным, завораживающим фейерверком.

BTU2abfUYJA

O3sxbaVKHRs

dsc09799

unnamed_6_4

dsc09828

dsc09934

EgKZD_urOag

unnamed_97

-raP230IpD0

5EDl39M6KRQ

Источник