В каменской «УКОЖФ» прокомментировали ситуацию с начислениями за содержание дома и придомовой территории

0
289 просмотров

У каменчан, которые получили счет за содержание дома и придомовой территории, возник вопрос касательно расчета, сделанного в квитанции.

В интернет-версии квитанции, в отличие от ее бумажного варианта, указана графа «Другие начисления», жителей Каменского (Днепродзержинска) заинтересовало, что это за начисления. При этом телефоны для справок в квитанции не указаны. За разъяснениями корреспондент сайта 5692.com.ua обратился к Дмитрию Маханько, руководителю «Управляющей компании по ОЖФ».

Он пояснил, что на официальном сайте компании размещена информация касательно тарифов и начислений. Раздел «Другие начисления» включает в себя услугу «Вознаграждение управителю», общая стоимость которой составляет 15% от стоимости расходов на содержание домов. Данная услуга включает в себя оплату услуг ООО «Инфо-ком» и ООО «Абонент-ХХІ» (обслуживание лицевых счетов, формирование счетов, выдачу справок населению); услуги банков за проведение банковских операций и прием платежей от населения; содержание обслуживающего персонала, коммунальные услуги на собственные нужды, оплата электроэнергии помещений; канцтовары, бумага, услуги связи; оплата налогов в бюджеты всех уровней. На сайте также указаны контактные номера телефонов — приемной и производственно-технического отдела, позднее будут добавлены еще пару номеров. Связи по стационарному телефону на данный момент, к сожалению, нет, поскольку после кражи кабеля «Укртелеком» его пока не восстановил.

Что касается несвоевременного получения квитанций, на данный момент этот вопрос решается с ООО «Инфо-Ком». По данному вопросу можно обращаться в «Инфо-Ком» или в «Управляющую компанию» по телефонам, указанным ниже.

Безымянный

Безымянный

Источник