В Каменском продолжают убирать поваленные деревья

0
309 просмотров

20 апреля, во время рабочего совещания, городской голова, Андрей Белоусов, сообщил, что шквальный ветер попалил более 8 тысяч деревьев. Чтобы быстро и эффективно ликвидировать последствия стихии, мэр поручил разбить городскую территорию на условные секторы и распределить между предприятиями ответственность за уборку дворов, скверов и зеленых зон.

— На сегодня в городе работает порядка 20 бригад, которые распиливают поваленные деревья, — сообщил «5692» Антон Черников, директор департамента жилищно-коммунального хозяйства, — Объем работ, признаюсь, колоссальный. Мы активно убирали город перед Пасхой, и сейчас этого не видно – придется выполнять все заново.

Антон Черников рассказал, что наибольшее количество упавших деревьев находится в районе ул. Алтайской, Матросова и Беседова, где сейчас активно работают бригады.

— Завершить работы мы постараемся до первого мая, — сообщает Антон Черников, — Сейчас, все спиленные деревья отвозят на городскую свалку. Туда приходят люди, и просят отдать им деревья. Мы не против: забрать их можно как на свалке, так и во дворах, где работают наши сотрудники.

QiPQXHkkSp8

SEtl-S0bfy0

W-LqGyZJW_M

Источник