В Каменском приступили к ремонту дороги на улице Нежинской

0
296 просмотров

Сегодня. 22 ноября, дорожные службы Каменского начали ремонтировать дорогу на улице Нежинской, что возле средней образовательной школы № 7 в Каменском.

Работы ведутся по поручению городского головы Андрея Белоусова.

Решение восстановить здесь разрушенное асфальтобетонное покрытие было принято мэром после обращения депутата гор совета по этому округу Марины Сахно и местных жителей.

На участке дороги от улицы Дмитрия Яворницкого (Кима) до Звенигородской (Бойко) уложат более двух тысяч метров квадратных нового асфальта.

По словам людей, они не помнят, когда эту дорогу в последний раз ремонтировали. За десятки лет без должного ухода дорожное покрытие пришло в полную негодность. Глубокие ямы и ухабы доставляли большие неудобства жителям, а в особенности детям, которые каждый день ходят по этой улице в школу.

"Я живу здесь очень давно и до сих пор не могу поверить, что больше не придется ломать ноги, когда идешь по этой улице. Спасибо нашему депутату и мэру Андрею Леонидовичу Белоусову, к которому мы обращались с этим вопросом, за то, что он услышал наши просьбы и нашел возможность отремонтировать дорогу. Вообще плохие дороги это извечная проблема по всей стране, но в нашем городе, на мой взгляд, с ней борются, причем довольно успешно", — говорит жительница микрорайона Светлана Николаевна.

Радуются долгожданному ремонту и родители школьников. Подвозить детей к школе на автомобиле проезжая по ровной, красивой дороге будет намного удобнее.

Так улица Нежинская выглядела до ремонта

(до ремонта)

Нежинская (до ремонта)

Сейчас на этой улице ремонтируют дорогу

gyP00lXAV8c

jhqiiac26X4

tyJ8I8Pewpc

Источник