В дорожной полиции Каменского прокомментировали ситуацию с дорожными знаками при ремонтных работах

0
276 просмотров

Полицейские составляют предписания и админпротоколы.

На вчерашней встрече руководства каменской полиции с представителями СМИ и общественности сотрудники дорожной полиции рассказали о работе по установке дорожных знаков в городе.

С начала года за 10 месяцев в органы местного самоуправления дорожной полицией было направлено 29 предписаний с целью ликвидации недостатков, касающихся содержания улично-дорожной сети.

Всего составлено 48 протоколов, среди которых, в частности, 3 за загрязнение проезжей части, 15 – за несогласованные с экс-ГАИ дорожные работы, 5 – за отсутствие дорожных знаков на месте работ.

Среди последних протоколов, составленных за отсутствие на месте дорожных работ соответствующих знаков, — админпротокол, составленный по статье 140 (нарушение правил, норм и стандартов при содержании автомобильных дорог, непринятие мер по своевременному запрещению или ограничению движения либо обозначению на автомобильных дорогах и улицах мест проведения работ) на левобережье Каменского (Днепродзержинска). Протокол был составлен в отношении ООО "МСК Синергия", которое является субподрядной организацией Днепрооблэнерго и проводило дорожные работы по укладке и замене кабеля. Все работы были согласованы, однако не было необходимого количества дорожных знаков для обеспечения безопасности дорожного движения. Также составлялись протоколы и на другие подрядные организации, которые проводят ремонтные работы в городе.

Читайте также: На Левобережье Каменского после ДТП "Таврия" попала в траншею.

Где и за сколько в Каменском ремонтировали дороги.

Источник