В Каменском погоня полиции за наркосбытчиками закончилась ДТП

0
355 просмотров

Сегодня, 12 июля, примерно в 10:10 на улице Республиканской, 25 в Каменском произошло ДТП, в котором пострадали полицейский автомобиль «Daewoo Sens», ВАЗ-2106 и ВАЗ-2110.

После того, как автомобили столкнулись, очевидцы происшествия услышали выстрелы. Говорят, что полиция преследовала подозреваемых в преступлении, которые хотели скрыться. Остановить их удалось только лобовым столкновением.

Подозреваемыми оказались двое мужчин, их положили лицом на землю. На место приехала «скорая», следователь составляет протокол осмотра места происшествия.

По словам Виталия Гусятниченко, заместителя начальника городской полиции, начальника следственного отдела, предположительно, задержанные – наркосбытчики из Кривого Рога. Им поступил звонок на поставку товара, и сотрудники управления по борьбе с наркопреступностью решили их задержать. По предварительной информации, с двумя задержанными мужчинами еще была женщина, также наркосбытчица. Задержание происходило в рамках открытого уголовного производства, открытого по факту незаконного сбыта наркотиеских средств.

По словам правоохранителей, информация о перестрелке не подтвердилась. Движение автомобильного транспорта на месте происшествия пока затруднено.

ДТП полиция наркотики

Источник