В Каменском несостоявшийся полицейский изрезал свою мать

0
260 просмотров

На момент задержания парень вел себя неадекватно. Кроме ботинок и куртки на нем ничего не было.

О преступлении рассказал начальник сектора по раскрытию тяжких преступлений против личности Каменского отдела полиции Сергей Карповский.

В ночь с 4 на 5 марта в полицию поступило анонимное сообщение о том, что в квартире одного из домов, расположенных по проспекту Свободы ножом ранили женщину. Эту информацию позднее подтвердили в городской больнице скорой помощи: к ним в тяжелом состоянии поступила 44-летняя женщина с множественными колото-резаными ранениями груди, живота и ключицы.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили в квартире много крови на полу. Квартира была пуста. Как оказалось, анонимное сообщение поступило в дежурную часть от соседки. По словам женщины, около 23:00 к ней постучали. Открыв дверь, она увидела окровавленную соседку, которая попросила ее вызвать скорую и полицию. Медики госпитализировали пострадавшую, а ее соседка рассказала, что между ней и ее сыном накануне произошел конфликт по непонятным причинам.

Полицейские нашли и задержали 23-летнего парня. Он сознался в том, что изрезал свою мать. По его словам, он 4 дня не спал и 7 дней не ел. Винил он в этом свою мать, которая, якобы навела на него какие-то чары. Этим он и оправдал более 10-ти ножевых ранений, нанесенных своему родному человеку. С пострадавшей женщиной удалось поговорить спустя 2 дня, после операций. Она подтвердила, что явных причин для конфликта и поножовщины не было. Кухонный нож полицейские изъяли, также они взяли анализ на наличие наркотиков в организме парня. На момент задержания парень вел себя неадекватно. Кроме ботинок и куртки на нем ничего не было. По словам медиков, у него наблюдался психоз.

Ранее парень судим не был, более того, мог стать полицейским, однако в университете внутренних дел он не доучился. Он нигде не работал, в то время как его мать работала на двух работах.

Сведения по факту поножовщины были внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 121 (тяжкие телесные повреждения), парень арестован.

Читайте также: В Каменском произошло ритуальное убийство (18+)

ztxjhUBgx7c ftSPtWm0S18

Источник