В каменских залах игровых автоматов изъяли оборудования на 150 тыс. грн.

0
279 просмотров

Как сообщалось ранее, правоохранители провели обыски в залах игровых автоматов в Каменском (Днепродзержинске). 18 ноября 2 санкционированных обыска были проведены на проспекте Тараса Шевченко (улица Сыровца) и проспекте Героев АТО (Маршала Жукова). Сегодня, 24 ноября, в пресс-центре Управления защиты экономики прокомментировали обыски в цифрах.

В целом санкционированные обыски в игорных заведениях были проведены не только в Каменском, но и в Днепре и Новомосковске. В ходе двух обысков в Каменском из "кассы" таких заведений было изъято более 5 тыс. грн., а также была изъята игровая и другая техника на сумму 150 тыс. грн.: 26 системных блоков, сетевое оборудование и видеорегистратор.

Всего в течение 10-ти дней благодаря работе оперативников УЗЭ была прекращена деятельность 8-ми игорных заведений в 3-х городах, изъято имущество на 400 тыс. грн. и более 20 тыс. грн., заработанных нелегальным путем. Работу всех заведений обеспечивали администраторы и охранники. В момент посещения залов правоохранителями в них находились азартные клиенты.

Сотрудники УЗЭ просят делиться достоверной информацией о работе игорных заведений по телефону (056) 745-04-40 или по электронной почте uze.dnepr@ukr.net.

Источник