В горсовете Каменского рассматривают отзыв депутата Андрея Иванченко

0
432 просмотров

Сегодня, 31 января, в горсовете Каменского (Днепродзержинска) проходит заседание территориальной избирательной комиссии.

Заседание проходит в 223 кабинете, что возмутило пришедшего на собрание народного депутата Павла Кишкаря. Он заявил, что зал очень маленький, и не все горожане могут в нем поместиться, и что лучше бы заседание провели в сессионном зале.

Председатель территориальной избирательной комиссии Анатолий Московчук открыл заседание. На него собрались 14 членов теризбиркома, необходимый кворум есть. Среди присутствующих — депутаты Андрей Иванченко, Олег Нагорный, Владимир Бабенко, Юрий Литвиненко, Наталья Шкуренко и другие.

Сейчас в ТИК передали документы об отзыве депутатов Литвиненко, Иванченко, Нагорного и Бабенко.

Как рассказала каменчанка Надежда Мельник, она пришла на заседание, чтобы поддержать депутата Иванченко.

— Это единственный депутат, которого я знаю в лицо, за которого голосовала, и который реально помогал. А тут, вдруг, его отзывают! — сетует каменчанка.

В здании горисполкома много полиции, представителей общественности, и «Правого сектора». Пока все тихо, но в зал смогли попасть не все жители города.

Евгений Найда, активист ОО "Рух громадська варта", выступил с просьбой не позорить город, и, наконец-то, разобраться в происходящем. Народный депутат Кишкарь заступился за Иванченко, и сказал, что нужно найти здравый смысл в том, чтобы его отзывать.

На отзыв Иванченко не предоставили протокол собрания, только выписку.

bOU8XTIZFmwdfMG0I-D_gQiFkIlMczfjwJtVZMaPPJsgoaV6Y9UfksQOYzAiMxHP14Yfy_y_qOwnMjjeYiX2LjiwVYkEtfSznCoimage-0-02-05-7741dfeafc309c98240ad931c2f65c9238b3ed09c0f7fda0fb828ddba9a5fb17-V

Источник