Трамп всё ещё не может смириться с победой Байдена

0
104 просмотров

По словам ныне действующего президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа, его оппонент на выборах Джо Байден победу не одержал. Трамп никак не может признать своего поражения и снова заявляет о фальсификациях, пишет Информ-UA.

Команда юристов Трампа продолжает штурмовать суды. Но их действия – безуспешны. Вместе с тем, глава государства находит иные пути, как напакостить Байдену.

Трамп.jpg

Так, вчера, 18 декабря зарубежные средства массовой информации сообщили о том, что, согласно с указом исполняющего обязанности министра США Криса Миллера, прекращена подготовка Пентагона к процессу передачи власти Байдену. Также прекращено проведение встреч и совещаний. Миллер никак не мотивировал принятие этого решения, в команде Байдена предполагают, что оно было принято под влиянием Трампа.

Правда, один из чиновников Пентагона якобы, общаясь с журналистами, сказал, что это решение ничего не означает – мол, просто возникла задержка с организацией нескольких встреч накануне Нового года. Он отметил, что сотрудники Минобороны в последнее время были перегружены, проводилось большое количество совещаний. По словам чиновника, после праздников всё стабилизируется, за две недели процедура передачи власти будет проведена.

Тем временем, американские СМИ пишут о том, что Трамп задумывается о том, чтобы вернуться к возрождению реалити-шоу «Ученик». Нынешний президент вёл его до избирательной кампании 2015 года на протяжении одиннадцати лет в эфире NBC и достаточно успешно. По данным издания Daily Beast, уже на протяжении двух недель Трамп интересуется мнениями, стоит ли ему снова заниматься этим делом. Кроме того, появилась информация, что и Марк Бернетт, который является другом Трампа и продюсером шоу, якобы обсуждал перспективу возрождения «Ученика», по его мнению, проект – потенциально очень прибыльный.

Как уже писал Информ-UA, о собственных проектах задумывается и первая леди США Мелания Трамп. Она, как сообщают зарубежные средства массовой информации, собралась написать мемуары о жизни своей семьи в Белом доме.

]]>