Трамп думает о мести для тех, кто свидетельствовал против него

0
62 просмотров

Президент США Дональд Трамп, которому удалось избежать импичмента, задумывается о мести тем, кто выступал на заседаниях дела и давал против него показания. Об этом сообщает Информ-UA.

Как пишет издание Washington Post, обиженный «копанием в грязном белье» некоторых своих соотечественников из политики, Трамп пока назвал их «нелояльными». Он решил не вступать в дебаты с противниками на словах и не оскорблять их честь и достоинство, но готовит нечто большее.

Дональд Трамп

Трамп, заручившись поддержкой своих союзников, рассматривает возможность отомстить им по-другому, ювелирно и больно. Предполагаемые враги руководителя Белого дома, которые выступали за его снятие с должности, опасаются, что сами останутся без хорошей работы. И не зря. Издание сообщает, что ряд помощников Трампа уже вовсю рассуждают о подобных «ответных шагах». Многие в администрации президента США могут быть смещены.

В частности, в материале говорится о том, что президент США не раз выражал недовольство действиями полковника Александра Виндмана. Трамп открыто насмехается над его внешним видом и речами во время заседаний расследования по делу об импичменте.

Также он обсуждал с союзниками и других американских политиков, которые отвечают в стране за вопросы нацбезопасности и давали свои показания. Отмечается речь идёт о тех людях, которые пошли на сотрудничество с демократами.

Всех их глава американского государства называл весьма «нелояльными». Он не может пока оправиться от того, что во время расследования узнал, что буквально окружён в своей администрации людьми, настроенными против него.

Кстати, члены американского Сената 5 февраля целиком и полностью оправдали президента США и импичмент ему более не грозит. Это, впрочем, было прогнозируемо, так как среди членов Сената — 53 республиканца, 45 – демократов и два независимых сенатора.

Во время голосования большинство из них отказались признавать Трампа виновным как в злоупотреблении своим положением, так и во вмешательстве в работу Конгресса.

]]>