Прокуратура совместно с Нацполицией остановила распространение наркотиков в Южном районе Каменского

0
357 просмотров

В Каменском продолжается борьба с оборотом наркотических веществ.
Местная прокуратура совместно с Нацполицией Каменского (Днепродзержинска) разоблачила и задокументировала преступную деятельность ранее судимой гражданки М. 1963 года рождения. Ранее, она была судима за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств. В период испытательного срока, ранее судимая гражданка занималась распространением "опия" на территории Южного (Баглейского) района.

16 ноября в её квартире был проведён обыск, в ходе которого были изъяты доказательства осуществления противоправной деятельности. В этот же день, М. сообщили о подозрении в совершении преступления по статье 307 ч.2 УК Украины (незаконное приобретение с целью сбыта и незаконный сбыт особо опасных наркотических веществ, совершенный повторно ранее судимым по статьям 307 или 309 УК Украины). За это предусмотрено наказание в виде лишения свободы от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

В этот же день, Заводским районным судом вынесено подозрение в совершении тяжкого преступления. Избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Также определена сумма залога в размере 110 тысяч гривен.
Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: У каменских наркоманов изъяли опий, марихуану и метадон.

Источник