Парки Disneyland во всём мире не откроют до 2021 года

0
230 просмотров

Эксперты говорят о том, что тематические парки развлечений Disneyland не откроются до 2021 года. Впрочем, несмотря на то, что они не работают из-за пандемии коронавируса, всё же сотрудники продолжают заботиться о животных, которых содержат в парках, садовники следят за фигурами из деревьев и кустарников, а флаг, например в США, и далее поднимают ежедневно. То есть, несмотря на то, что парки официально не работают, внутри них жизнь по-прежнему кипит. Об этом рассказывает Информ-UA.

Согласно информации, опубликованной на сайте Reader's Digest, в парках развлечений Disneyland всё ещё кипит жизнь. Несмотря на тот факт, что парки были закрыты из-за пандемии коронавируса, за закрытыми воротами трудится масса работников. Впрочем, эксперты предполагают, что парки будут закрытыми вплоть до 2021 года.

Диснейленд

Сотрудники Disneyland и далее следят за тем, чтобы животные, проживающие в парках, были ухоженными и получали весь спектр необходимых услуг. Топиарии (кустарниковые скульптуры) тоже не забросили — садовники следят за тем, чтобы фигуры персонажей имели соответствующий вид. Также сообщается, что на территории парка по-прежнему ежедневно поднимают флаг США. Отмечается, что в парке, расположенном в штате Флорида, содержат две тысячи животных, причём тут речь идёт про три сотни разных видов.

Даже если в парке не гуляют люди, флора Disneyland находится в прекрасном состоянии. Президент Disney World, Джош Д'Амаро, говорит о том, что лично в настоящее время посещает парки, расположенные в Америке, и изучает состояние развлекательных центров. Он подчёркивает, что все они пребывают в отличном состоянии, поскольку несмотря на карантин, введённый из-за пандемии коронавирусной инфекции, сотрудники тематических парков и далее следят за тем, чтобы территории имели ухоженный вид.

Ежедневное поднятие флага является таким себе ритуалом, который сохранился несмотря ни на что. Каждое утро в Волшебном Королевстве охранники поднимают американский флаг и продолжают смотреть на звёздно-полосатый стяг до тех пор, пока он не начнёт развиваться в воздухе. Это традиционно для открытия парка перед зрителями, но и в отсутствие их ритуал решили не менять.

Во многих парках показывают своё отношение к ситуации. 7 апреля, например, замок Золушки был освещён синим цветом, чтобы почтить память работников скорой помощи, а охранники держали в руках таблички с надписью "Спасибо".

диснейленд

В Shanghai Disney Resort (Китай) сообщения благодарности проецировались на разных языках и в разных цветах на замок Enchanted Storybook. Цветочная композиция с надписью "Merci" была выставлена ​​перед замком в парижском парке.

Неизменной также остаётся и свет на втором этаже в квартире Уолта Диснея — лампа светится ежедневно над городской площадью парка.

Сотрудники-аниматоры говорят о том, что готовы к выступлениям на публике. Более того, они практически ежедневно репетируют, чтобы не потерять форму.

Люди, имеющие отношение к паркам Disneyland, подчёркивают, что несмотря на то, что внешне центры кажутся закрытыми, внутри них продолжается полноценная магия.

]]>