На Закарпатье сгорел ребёнок из-за свечи возле кровати

0
32 просмотров

В Национальной полиции Украины сообщили об ужасной трагедии, которая произошла на территории Закарпатской области. В одном из посёлков данного региона сгорел ребёнок, которому был всего год от роду, сообщает Информ-UA.

Как сообщают в пресс-службе Нацполиции Закарпатской области, трагедия произошла из-за злостного невыполнения родительских обязанностей. В частности, в сообщении говорится о том, что вследствие пожара в доме сгорел годовалый ребёнок. Это была девочка. Случай произошёл в селе Порошковое. Родители просто оставили маленького ребёнка наедине со старшей сестрой.

Пожар на Закарпатье

Сообщение о смерти девочки поступило в отделение полиции вчера, 13 января, около десяти часов вечера от медицинских работников. Полицейские утверждают, что на теле ребёнка были обнаружены следы ожогов.

По прибытию на место происшествия представители правоохранительных органов выяснили, что в доме, который расположен в четырёхстах метрах от самого посёлка, не было абсолютно никаких условий для проживания. В частности, речь идёт об отсутствии коммуникаций, электричества, водоснабжения и природного газа.

В результате следственных действий полицейские также выяснили, что в тот трагический вечер родители оставили дома своих малолетних детей и ушли в неизвестном направлении. Отцу умершего ребёнка двадцать девять лет, матери — семнадцать.

Трагедия в Закарпатье

При этом, во время своего ухода из дома, родители погибшей девочки оставили у её кроватки горевшую свечу, которая, как показывает следствие, и стала причиной пожара. Загорелась кровать, на которой и находилась девочка. Ребёнок получил тяжёлые ожоги. Её старшая сестра травм не получила.

По этому факту полиция уже открыла уголовное производство. Речь идёт о статье 166 Уголовного кодекса Украины, в которой говорится о злостном невыполнении родительских обязанностей, что привело к тяжёлым последствиям.

Вместе с этим стоит вопрос об изъятии второго, выжившего в данной трагедии, ребёнка из этой семьи.

]]>

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here