На левобережье Каменского задержаны двое опийных наркоманов

0
292 просмотров

Полиция Каменского (Днепродзержинска) неоднократно получала жалобы от жителей левобережья о том, что одну из квартир дома № 11 по проспекту Победы посещают подозрительные личности. Данную квартиру снимают двое мужчин около 30 и 40 лет.

Вчера, 1 ноября, сотрудники Управления по обслуживанию Днепропетровской и Запорожской областей Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции, Днепровского отделения полиции и прокуратуры прибыли на место для проверки информации. Около 18:00 во дворе указанного дома полицейские обратили внимание на двух мужчин, которые распивали пиво. За это в отношении них были составлены админпротоколы по статье 178 КУоАП.

Затем был проведен наружный досмотр правонарушителей, в ходе которого у одного из них была обнаружена стеклянная бутылочка емкостью 50 мл, заполненная на 40 мл веществом светло-коричневого цвета. У второго мужчины нашли такую же бутылочку и 20 мл шприц с 1 мл такого же вещества. По словам задержанных, данное вещество – не что иное, как опий, который они употребляли лично.

Правоохранители установили, что эти двое мужчин и являются арендаторами злополучной квартиры. Одному из них 38, другому 32 года, оба имеют постоянное место жительства, оба ранее судимы и нигде не работают.

Сведения по данному факту были внесены в ЕРДР по статье 309 УК Украины. Изъятые наркотики были направлены на экспертизу.

Читайте также: В Каменском обыскали квартиру наркоторговца.

aryDdE7r828 tONt2TVzlgg

Источник