Модные юбки  на лето: средняя длина – «фишка» сезона

0
322 просмотров

Стилисты говорят, что с окончанием карантина, надев юбки, женщины смогут насладиться свободой и слегка забытым чувством привлекательности и женственности. После работы в дистанционном режиме или вынужденного безделья юбки средней длины, которые будут особенно модными летом, помогут вам выглядеть просто сногсшибательно. Об этом рассказывает Информ-UA.

Модельеры разочарованы тем, что их весенние коллекции оказались по сути никому не нужны. Надежда – на лето. Стилисты уверены, что у прекрасных девушек и женщин после волнений карантинного периода вновь появится интерес к модным трендам и делятся секретами.

юбки средней длины

На сезон лета 2020 года они рекомендуют приобрести юбки средней длины. Но это касается тех, кто может себе позволить их носить. Покупая такую деталь одежды надо не забывать, что юбки «до колена» визуально «укорачивают» ноги. А, значит, они подойдут не всем. Но если вы готовы к такому наряду, следует также знать, что подобные юбки следует носить обязательно с обувью на каблуках. Здесь выбор огромен: это могут быть шлёпки, босоножки, туфли и даже кроссовки. Главное – каблук. Также юбки средней длины можно дополнить поясом. Он подчеркнёт вашу талию и дополнит образ.

Кроме этого, в моду вернулись джинсовые юбки. Они могут быть обтягивающими с разрезом спереди, а также – свободными. Главное – они не должны быть вульгарными. Как Информ-UA сообщал ранее, в этом году следует убрать из гардероба любые джинсовые юбки или брюки с цветастыми аппликациями или вышивкой, а также с заплатками других цветов.

В тренде будут и юбки «на запах». Эти модели особенно должны приглянуться кокеткам. Модели подобных юбок могут подойти женщинам с любой фигурой, так как акцент будет сделан опять таки на ноги. Юбки «на запах» могут быть разной длины и формы, но они, так же, как и первый вариант, требуют ношения каблуков.

юбки с запахом

Если же вы — любительница спортивного стиля и комфорта, вам подойдут юбки, которые называют Tube (или карандаш). Их можно носить с любой обувью и оставаться сексуальной. Они выгодно подчеркнут вашу фигуру. Данная модель, уверяют стилисты, должна обязательно быть в гардеробе любой женщины. Её прелесть в том, что, одев под неё каблуки, смело можно идти в офис, а, надев кроссовки – пробежаться по магазинам. При этом юбка-карандаш будет весьма гармонично смотреться в любом случае.

юбка-карандаш

]]>