Мода-2020 изменилась: теперь популярно постельное бельё на теле

0
156 просмотров

Большинство оптимистично настроенных людей склонны искать в карантине, который был объявлен из-за распространения коронавирусной инфекции, позитивные вещи. Одной из таких вещей стала мода на домашний стиль, который отличается от привычного образа — изоляционисты, например, отныне носят на себе подушки, приклепляя их модным поясом. Об этом рассказывает Информ-UA.

Во время карантина каждый, так сказать, сходит с ума по своему — кто-то учится обрезать чёлку, другие превращают собственные спальни в зоопарки (при помощи функции AR от Google), а часть и вовсе примеряет на себя постельное бельё. То есть, выбор велик, главное не противиться собственной фантазии. Из модных трендов в социальной сети Instagram можно встретить необычные стили одежды, которые теперь называют модными. Одним из инициаторов нового стиля стал Коннор МакКензи, который в социальных сетях является весьма важной персоной — молодой мужчина на своей страничке начал выкладывать видеозаписи, на которых он позирует в постельном белье. Ролики Коннора набирают до 5 миллионов просмотров.

25-летний МакКензи рассказал, что к данному образу его вдохновила собственная простынь, которая покоилась на его кровати. Посмотрев на этот атрибут под совершенно другим углом, парень решил поделиться собственными мыслями с 300 тысячами подписчиков — удивительно, но многие оценили шутку Коннора, причём у него возникли ещё и последователи нового стиля.

Первое видео, на котором Коннор расхаживает в синей простыне, длилось всего минуту. Его парень опубликовал во вторник. Как поделился молодой человек, он в кадре изображает модель из Нью-Йорка, причём постоянно меняет "дислокацию" постельного белья, в сочетании с другими аксессуарами, и таким образом представляет новый стиль, а пол для него выступает таким себе подиумом.

Парень признаётся, что начал снимать подобные ролики из-за того, что ему очень скучно в период карантина. До начала съёмок, он показал собственное "творение" соседу по комнате, и тот сказал, что танцор смотрится весьма забавно. Поэтому было принято решение поделиться с публикой проделками. Домашний показ мод стал настолько популярен, что идею Коннора подхватили в сети и начали переделывать на свой лад. Более того, ролик стал "вирусным", поэтому в соцсетях он набирает массу последователей.

До Коннора идея наподобие уже "бродила" по сети — ранее молодые люди надевали на себя подушки и выставляли фото/видео с данным элементом. Причём публикация всегда имела хештег #thequarantinepillowchallenge.

новый стиль

]]>