Каменская «Сталь» вышла из отпуска

0
346 просмотров

15 января завершился отпуск у футболистов каменской (днепродзержинской) «Стали». В течение дня в «Конгресс-отель», который находится в Пуще-Водице (Киевская область) прибыли футболисты, тренерский состав, персонал. Ближе к вечеру состоялось организационное собрание, на котором президент клуба Вардан Исраелян представил присутствующим нового главного тренера – Леонида Кучука. Об этом сообщает пресс-служба ПФК «Сталь».

Во вступительном слове Леонид Станиславович познакомил всех находящихся в зале со своим тренерским штабом. Помогать белорусскому специалисту будут Юрий Михайлович Бакалов (старший тренер), Виталий Витальевич Милютин (тренер по физической подготовке), Иван Зиновьевич Федык (тренер по тактике), Евгений Геннадьевич Иванов (тренер вратарей). Затем главный тренер обозначил ключевые моменты, необходимые для достижения высоких результатов. Леонид Кучук подчеркнул, что он пришел в «Сталь» для того, чтобы выстроить в клубе взаимоотношения между футболистами, тренерами и клубом, построенных на общем доверии, что в скором времени обязательно должно дать свой результат и на футбольном поле. А своей основной задачей тренер определил довести «Сталь» до такого уровня, чтобы соперники перед встречей с нашей командой «вздрагивали».

В конце мероприятия Вардан Исраелян под бурные аплодисменты зала вручил именную футболку «Стали» главному тренеру команды. Надолго собрание не затянулось, ведь уже через час команду ждало первое после отпуска тренировочное занятие.

dsc_0111

dsc_0106

Источник