Каменская «Сталь» увезла из Кропивницкого три очка

0
310 просмотров

Поединок 31-го тура УПЛ, прошедший 27 мая в Кропивницком, результативностью не побаловал.

Матч с участием тамошней "Зирки" и гостей из Каменского "Сталью" завершился минимальной победой последним.

Единственный мяч побывал в воротах на 79-й минуте встречи. Большая заслуга в голевой ситуации принадлежит капитану "сталеваров" Максиму Каленчуку. Шестой номер с центра поля на крейсерской скорости приблизился к штрафной площадке хозяев. Каленчук не пожадничал и отпасовал направо свободному Денису Васину, которому оставалось переправить сферу в пустые ворота. Отметим неуверенную игру защитника "Зирки", не сумевшего подкатом прервать сольный проход капитана "Стали".

В целом игра получилась равной, обе команды имели одинаковые шансы на успех. Если бы не сейв Панькива в концовке матча, то "Зирка" могла бы вырвать ничью. Родные стены хозяевам не помогли.

По информации некоторых СМИ, каменчане продолжают испытывать проблемы с выплатой зарплаты за четыре месяца. Кроме того, пять игроков подыскивают себе новые клубы.

Руководство "Стали" и сами футболисты надеются на улучшение ситуации. На следующий сезон перед командой поставлена цель выйти в еврокубки. Для этого даже запланировано усиление на позиции левого защитника и нападающего.

Источник