Каменская «Сталь» проиграла киевскому «Динамо» со счетом 2:1

0
257 просмотров

Стартовый состав каменской (днепродзержинской) "Стали" в матче с киевским "Динамо" 19 ноября ничем не отличался от составов в предыдущих стартовых турах 2-го круга. О подробностях игры сообщается на официальном сайте каменского клуба.

Первыми атаковать начали киевляне. После первого же углового Вида мог забить, но удар оказался неточным. В ответ на это каменчане также предприняли попытку забить гол, однако киевские защитники не дали ударить Комвалиусу.

Постепенно инициатива игры перешла к динамовцам, которые открыли счет на 16-й минуте. Ярмоленко и Сидорчук вывели Хачериди на пустые ворота. Евгений без труда забил гол. Однако, как отмечается в репортаже, бригада арбитров в данном эпизоде не заметила офсайд.

После открытия счета киевляне продолжили давление, но "Сталь" постепенно перешла к контратакам. После прохода по левому флангу отличный момент был у Каленчука с последующей передачей под удар Задераке, однако Максим неточно пробил с 10-ти метров в ближний угол.

До конца первого тайма динамовцы играли активнее, однако, несмотря на голевые моменты, счет остался прежним.

В самом начале второго тайма мяч оказался в сетке ворот "Стали" после дальнего удара Макаренко и рикошета Задераки. 2:0. Спустя 10 минут сталевары размочили счет: свой пятый мяч в чемпионате забил Комвалиус.

Гол вернул на поле напряжение. Перевес оставался на стороне хозяев, опасные атаки "Стали" результата не принесли. На 79-й минуте киевляне едва не забили третий гол. Интрига сохранялась до финального свистка, который зафиксировал победу хозяев поля со счетом 2:1.

Фото: ПФК "Сталь"

sdv_4539

sdv_4678

sdv_4954

sdv_5029

sdv_5078

sdv_5098

sdv_5142

sdv_5193

sdv_5260

sdv_5991

Источник