Каменская «Сталь» обыграла кропивницкую «Звезду» с минимальным счетом

0
279 просмотров

Каменская «Сталь» и кропивницкая «Звезда» встретились на стадионе «Метеор» в воскресенье, 23 апреля. О результатах матча сообщается на сайте «Стали».

Игра стартовала на высоких скоростях. После пары атак гостей по левому флангу «сталевары» подали 2 угловых подряд, которые завершились офсайдом у Васина. Сразу же «Звезда» начала пристрелку издалека: Фатеев пробил рядом с «девяткой». Каменчане ответили острой атакой, однако Эдгар Малакян не сумел пробить из выгодной позиции. Спустя минуту последовал мощный удар Карасюка, однако Паст его отразил. Затем Васин ударил уже в штрафной зоне соперника, однако мяч не долетел до ворот. Все эти моменты уместились в первые 15 минут игры. Хозяевам удалось завладеть территориальным перевесом.

Однако постепенно гости отвели игру от своих ворот. В последующие 20 минут отличился неточным ударом со штрафного Васин, когда желтую карточку получил капитан «Звезды» Перейра. Затем желтую карту получил нападающий гостей Эсеола, который грубо сыграл против Ищенко на половине поля «Стали». Команды немного активизировались только к концу первого тайма, однако результатов это не принесло.

В начале второго тайма более активными показали себя каменчане. Уже 47-я минута ознаменовалась первой опасной атакой: Леандро ворвался в штрафную соперника по левому флангу и перевел мяч возле вратарской на Васина, однако пробить Васину не удалось. После этого игра ужесточилась. Игру после второй желтой карточки покинул Эсеоле, поэтому футболисты «Звезды» последние 20 минут матча доигрывали вдесятером. Однако это их не смутило, дважды они могли даже открыть счет: сначала Бандура перевел на угловой опасный удар Акименко из-за пределов штрафной, а после подачи стандарта и удара с линии вратарской мяч прошел рядом со стойкой ворот.

На 81-й минуте «сталевары» забивают: Леандро после долгой атаки ударил из-за пределов штрафной и мяч точной попал в дальнюю девятку – 1:0. Этот гол стал дебютным для бразильца в составе «Стали». До конца игры каменчане держали оборону, и счет не изменился.

sdv_2096-min_0

sdv_2402-min

sdv_2598-min

sdv_2252-min

sdv_1849-min

sdv_2556-min

sdv_2303-min

sdv_2533-min

Источник