Каменская «Сталь» минимально одолела «Волынь»

0
269 просмотров

Ничего не значащий матч 29-го тура, который прошел 12 мая в Луцке между тамошней "Волынью" и каменской "Сталью", закончился минимальной победой гостей из Днепропетровщины.

Единственный мяч на 18-й минуте встречи записал в свой актив Роман Дебелко.

Голевую комбинацию "сталеваров" начал Роман Карасюк, отпасовавший Денису Васину на правый фланг. Хавбек каменчан прострелил на ближнюю штангу, а Дебелко завершил атаку результативным ударом.

Еще до перерыва "Волынь" осталась в меньшинстве, Логинов грубо сфолил на Васине, огреб второй "горчичник" и досрочно ушел в раздевалку.

Несмотря на численное большинство и территориальное преимущество, "сталевары" больше не забивали и запомнились лише транжирством голевых моментов.

Впрочем, с точки зрения турнирной таблицы эта игра ничего не значила, и команды на поле просто отбывали номер. На прошлой неделе донецкий "Шахтер" оформил десятое чемпионство, луцкая "Волынь" скатилась в Первую лигу, а "Сталь" имеет шансы первенствовать во второй шестерке.

Каменчане завершат сезон на "Метеоре" встречей с некогда грозным, а теперь одним из аутсайдеров Премьер-лиги — местным "Днепром".

Источник