ДМК может восстановить полноценную работу с понедельника

0
273 просмотров

Со вчерашнего дня Александр Подкорытов назначен генеральным директором ПАО "ДМК", который сменил на этой должности Вячеслава Мосьпана.

Сегодня утром, 7 июля, прошло оперативное совещание нового генерального директора с руководителями структурных подразделений меткомбината. Как рассказал "5692" Николай Колючий, глава ППО "Металлистов", во время совещания работникам ДМК сообщили, что на комбинат пошла поставка угля. С понедельника, 10 июля, предприятие начинает работать в полную силу. Весь штат сотрудников вызывают на работу.

Напомним, что более двух месяцев основное производство Днепровского металлургического комбината находится на "горячей" консервации, практически весь штат предприятия переведен на 2/3 оклада, кроме Службы безопасности комбината и ремонтников.

На прошлой неделе в здании заводоуправления с работниками и руководством ДМК встретился один из крупнейших акционеров комбината, народный депутат Украины Сергей Тарута. Он пообещал всячески поспособствовать выходу ДМК из кризиса и запуску комбината в работу.

дмк меткомбинат тарута

Источник