Депутат Каменского горсовета исключен из «Батькивщины»

0
274 просмотров

Сегодня стало известно о том, что депутат Каменского (Днепродзержинского) городского совета Дмитрий Пучкин исключен из партии ВО "Батькивщина".

21 февраля состоялось расширенное заседание Бюро местной парторганизации. По итогам собрания принято решение исключить Дмитрия Пучкина из партийной рядов.

За комментариями мы обратились к председателю местной парторганизации Александру Плахотнику. По его словам, Пучкин исключен из партии «за систематическое несоблюдение Устава «Батькивщины», за дискретацию светлого образа партии».

– В последнее время фамилия Пучкина постоянно на устах, и в не сильно хорошем свете. Мы неоднократно предупреждали Дмитрия Михайловича о том, что нужно что-то менять, но он никаких выводов не сделал – сообщил Александр Плахотник.

Сам Дмитрий Пучкин подтвердил, что знает о своем исключении из партии. Он присутствовал на заседании Бюро партии.

— Я протокола бюро не видел – сказал Пучкин. — Такой вопрос (исключение из рядов парторганизации. — прим. ред.) ставился на голосование. О причинах исключения мне неизвестно. Хочу дождаться официального протокола и ознакомиться с причинами моего исключения.

Читайте также: В «Батьківщине» Каменского никого отзывать не будут

Источник