Бен Аффлек рассказал о борьбе с алкоголизмом и разводе

0
53 просмотров

Популярный голливудский актёр Бен Аффлек признался, что не был бы столь хорош на экране, если бы не пережил в своей жизни многие эмоции, которые испытывают его герои. Больше всего перевоплощаться на съёмочной площадке ему, как ни странно, помогают неудачи в реальной жизни. Об откровениях актёра пишет Информ-UA.

Аффлек, который не так давно пережил развод и сейчас встречается со своими тремя детьми только по выходным, дал большое интервью изданию The Hollywood Reporter. Он заявил, что в свои 48 лет он достиг той точки, когда может сказать, что его жизненный багаж полон опыта для воплощения любой роли. В молодом возрасте играть разных героев ему было сложнее, сказал Аффлек, так как приходилось создавать персонажи практически из ничего.

Бен Аффлек

Теперь придумывать ничего не надо. Он пережил большую любовь, радость отцовства, потери близких и даже алкоголизм, с которым вовремя покончил.

Бен признался журналистам, что сделал в жизни много ошибок, но самая большая из них – это развод с Дженнифер Гарнер. Актёры прожили в законном браке десять лет. Им удалось сохранить тёплые отношения и вместе продолжать воспитывать 15-летнюю дочь Вайолет, 12-летнюю Серафину Роуз Элизабет и восьмилетнего сына Сэмюэля, но каждый уже идёт своим путём.

Аффлек не скрывал, что одной из причин разрыва с Гарнер стал его алкоголизм. Но это тоже опыт, оптимистично отметил актёр, который очень нелегко выходил из коварной зависимости от спиртного. Он отметил, что последние съемки в драме «Вне игры» были для него символичными, так как он, как и его герой-баскетболист многое потерял из-за «зелёного змея»: лишился денег, карьеры, семьи.

В целом, подходя к 50-летнему возрасту, сказал Бен, он стал чаще соглашаться на роли людей, судьбу которых нельзя назвать простой.

Он поделился с журналистами своим опытом лечения, заявив, что воспринял его как нечто новое, неисследованное. Аффлек сказал, что ему было интересно «рыться» в себе и докапываться до того момента, когда алкоголь стал контролировать его жизнь. Актёр признался, что после первого курса лечения у него было несколько срывов. Но он смог взять себя в руки и продолжить карьеру.

В данный момент, признался актёр, он в целом доволен своей жизнью. Он рассказал, что счастлив и имеет все, о чём можно мечтать: прекрасных детей, любимую работу, дом. О любви умолчал.

По информации иностранных СМИ, в январе Аффлек расстался со своей новой пассией, 32-летней актрисой Анной де Армас. По словам друзей Аффлека, он до сих пор испытывает чувства к экс-супруге Дженнифер Гарнер.

]]>