Жители поселка Романково просят открыть аптеку

0
366 просмотров

С просьбой открыть аптеку жители Романково обратились к городскому голове Каменского (Днепродзержинска) Андрею Белоусову.

В редакцию сайта обратился житель поселка Романково по имени Александр. Он считает, что в поселке нужна аптека. Собрав подписи жителей, он обращался во всевозможные инстанции города но помощи так и не нашел. На этот раз жители Романково решили обратиться со своей проблемой к городскому голове.

"Уважаемый Андрей Леонидович, просим Вас нам помочь и взять под свой контроль решение проблемного вопроса №1 поселка Романково в отсутствии аптеки. Так как население поселка составляет 30 тысяч человек, и поблизости нет ни одного аптечного заведения. Частные сети аптек и субъекты хозяйствования отказались открывать аптеку в середине Романково, так как для них это нерентабельно, поэтому просим Вас открыть государственную коммунальную аптеку ("Фармация"). Для этого необходимо помещение 50 квадратных метров и др. Желательно открыть аптеку в районе школы №28, так как это центр Романково", — говорится в коллективном обращении граждан.

QLFBHfgw_hs

Источник