Жертва недобросовестной фирмы по продаже окон в Каменском смогла добиться справедливости

0
292 просмотров

Ранее мы писали о каменских (днепродзержинских) пенсионерах, которые стали жертвами недобросовестных фирм по продаже окон и утеплителей.

В редакции раздался звонок, и радостный голос сообщил: "Мы смогли добиться справедливости. С нами связался Назар Захаров и сказал, что погасит наш кредит и отменит договор. Много людей нам помогали, за что им огромное спасибо. Отдельная благодарность Александру Бовкуну".

Мы попросили прокомментировать начальника отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей Александра Бовкуна.

"На самом деле, я бы не сказал, что решение этой проблемы – моя заслуга. Чтобы решить проблему такого рода, нужно постоянно ходить и жаловаться во все инстанции. Так и было в данном случае. Пострадавшие не сидели дома и не ждали помощи свыше. Они ходили и "били во все колокола". Они были даже на приеме у мэра, и этот случай был взят на карандаш. У Захарова после многочисленных звонков просто не оставалось выбора. Касательно договора – там придраться не к чему. Даже полиция не сможет найти там факт мошенничества. Проблема в том, что люди не читают то, что подписывают. Пожалуйста, жители Каменского, читайте договора. Ваша подпись — это ваше согласие", – сказал Александр Бовкун.

По словам Александра, на этой неделе должен решиться еще один вопрос по фирме Захарова. В этом случае люди выплатили весь кредит, а окна так и не получили.

Источник