В жуткой аварии с девятью погибшими под Одессой виноват водитель фуры

0
34 просмотров

Ужасная авария в Одесской области, забравшая жизнь девяти человек, произошла, вероятнее всего, по вине водителя фуры. На данный момент он задержан, пишет Информ-UA.

Мужчине – 48 лет. Как уже сообщал Информ-UA, он среди тех четырёх пострадавших, которые получили травмы. У него были переломаны предплечья.

авария Одесса

После оказания водителю необходимой медицинской помощи, по данным отдела коммуникаций главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области, его задержали, поскольку считают виновным в смертельном дорожно-транспортном происшествии.

Стражи порядка готовятся объявить ему о подозрении в совершении преступления по части третьей статьи 286 Уголовного кодекса Украины. Речь идет о нарушениях правил дорожного движения.

А тем временем, в Великодолинском поселковом совете сообщили, что в аварии, которая произошла на автотрассе Одесса – Белгород-Днестровский – Монаши, погибли достаточно молодые люди, самому старшему было 45 лет. А самому младшему – всего семнадцать. Также авария забрала жизнь восемнадцатилетней девушки. Личность одного погибшего, которому на вид лет 30-35 ещё не установлена.

Касательно госпитализированных пассажиров, то это двое мужчин, одному из которых 39 лет, а второму 67 лет, и 31-летняя женщина, жительница Черноморска. У мужчин – сотрясение мозга, черепно-мозговые травмы. Женщина же – в тяжелейшем состоянии.

По данным пресс-службы Одесского городского совета, пострадавшую госпитализировали в реанимационное отделение городской больницы №11. Сначала она была без сознания, потом, после того, как её прооперировали, пришла в себя. У нее – переломаны руки и ноги, повреждена грудная клетка и брюшная полость, травмирована голова.

По данным сайта УСЕ, который ссылается на слова хирурга больницы, после операции состояние женщины всё еще остается тяжелым. На данный момент у пациентки есть все требуемые медикаменты, сейчас врачи готовят её к последующим операциям. Но для их проведения нужна донорская кровь, которой не хватает, поэтому медики обратились ко всем неравнодушным за помощью.

]]>

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here