В США застрелили звезду известных сериалов Эдди Хасселла

0
138 просмотров

В Соединённых Штатах Америки убили Эдди Хасселла – звезду известных сериалов. Злоумышленники застрелили актёра на улице, когда пытались угнать его машину, пишет Информ-UA.

Трагедия произошла возле дома девушки актёра. По данным зарубежных средств массовой информации, когда сотрудники правоохранительных органов прибыли по вызову на место происшествия, Хасселл был ещё жив, но уже истекал кровью. Его срочно доставили в медицинское учреждение, но спасти актёра не удалось – он умер от огнестрельного ранения.

Эдди Хасселл

Сейчас стражи порядка устанавливают все обстоятельства происшествия. Угнанное авто Хасселла они уже нашли, преступников разыскивают, ведётся досудебное расследование.

Возлюбленная Хасселла опубликовала после его смерти пост в «Инстаграм». Она написала, что любила Эдди больше, чем техасское небо и что её сердце будет всегда с ним.

пост

Эдди Хасселл известен по таким известным сериалам, как «Поверхность», «Кости», также он снимался в таких картинах, как «Саутленд», «2012», также «О, Люси!», «Коварные горничные», «Джобс: Империя соблазна» и другие. Актёру было тридцать лет. Ещё Хасселл снимался в фильме «Детки в порядке», который десять лет назад номинировался на премию «Оскар».

За последний месяц это уже второе убийство известных актёров в США. Как уже писал Информ-UA, в начале октября в Атланте застрелили афроамериканца Томаса Джефферсона Берда, который часто снимался в фильмах режиссёра Спайка Ли и был чрезвычайно популярен. Актёру было семьдесят пять лет. Его тело с многочисленными огнестрельными ранениями обнаружили в ночь с 4 на 5 октября.

А в июле в той же Атланте застрелили темнокожего рэпера Lil Mario, которому было тридцать лет. Его нашли убитым в салоне автомобиля. Сотрудники правоохранительных органов уверены, что музыкант стал жертвой хорошо спланированного и заранее подготовленного убийства.

Во всех трёх случаях полицейские пока убийц не нашли, расследования продолжаются, при этом касательно двух преступлений пока мотивы до конца не выяснены. Во всяком случае, зарубежные средства массовой информации новые данные не сообщали.

]]>