В Каменском женщина едва не зарезала мужа

0
471 просмотров

Семейная ссора закончилась для каменчанина больничной койкой. Чтобы отвести подозрения от жены, которая его ударила ножом, мужчина рассказал полицейским, что его якобы ранили возле подъезда дома.
В понедельник вечером, 22 мая, медики из городской больницы скорой помощи сообщили в полицию о мужчине, госпитализированном с ножевым ранением. Подробности сообщил Сергей Карповский, начальник сектора по раскрытию тяжких преступлений против личности Каменского отдела полиции.
Мужчину 1971 года рождения доставили в больницу из его дома, который расположен возле АТБ по улице Николенко на Черемушках. Он сообщил, что его возле подъезда ударили ножом неизвестные. Данное преступление было квалифицировано по части 1 статьи 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).
Осмотрев территорию у дома и подъезд, полицейские так и не нашли ни следов крови, ни следов борьбы. Правоохранители опросили соседей и выяснили, что пострадавший со своей женой злоупотребляли алкоголем и часто ссорились. На жизнь зарабатывали, сбывая собранное вторсырье.
Хозяйка квартиры дверь открыла не сразу. Когда полицейским все же удалось попасть в помещение, то обнаружили, что квартира находится в ужасном состоянии, а хозяйка пьяна. Со временем женщина созналась, что в ходе очередной пьяной ссоры она схватилась за нож и ранила своего гражданского мужа в грудь. «Скорую» она вызвала сама.
Состояние потерпевшего на данный момент тяжелое стабильное, его жизни ничего не угрожает. Его жене предъявлено о подозрении, мера пресечения избирается.
Читайте также: Каменчанин ударил жену ножом и вызвал скорую.Источник