В Каменском закрыли 3 нелегальных игорных заведения, работавших под видом государственной лотереи

0
325 просмотров

В ходе обысков были изъяты техника и деньги, полученные за предоставление запрещенных услуг.

12-13 декабря в рамках уголовного производства сотрудники Каменского отдела полиции совместно с представителями Управления защиты экономики в Днепропетровской области и прокуратуры провели санкционированный обыск в трех игровых заведениях Каменского (Днепродзержинска), два из которых расположены по проспекту Тараса Шевченко, а один — по улице Мурахтова. Об этом сообщили в пресс-службе Каменского отдела полиции.

Игровые заведения работали под вывеской государственных лотерей. Вход в помещения — свободный, вся игровая техника находилась в рабочем состоянии, каждый компьютер пронумерован.

Находившиеся на момент обыска в залах посетители пояснили, что они пришли играть или получить денежный выигрыш. В отношении любителей азарта были составлены админпротоколы по статье 181 КУоАП.

Правоохранители изъяли 30 единиц компьютерной техники, которая была оборудована для проведения игры, а также денежные средства, полученные за предоставление запрещенных услуг. На данный момент следственные действия продолжаются, правоохранители устанавливают лиц, причастных к организации нелегального бизнеса.

Читайте также: В Каменском изъяли 17 единиц игровой техники.

0491LO59bBs Sbu-NmEGBbU

-OjUj1dmYOo

Источник