В Каменском задержали сомнительный BMW

0
383 просмотров

В среду, 26 апреля, правоохранители Днепропетровщины выявили 3 факта незаконной эксплуатации транспортных средств. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области.

Один из них был выявлен в Каменском. Во время проверки автомобиля BMW 520 полицейские установили, что идентификационный номер кузова был поврежден ржавчиной, что помешало идентифицировать данные, а дублирующей таблички вообще не было.

Также сомнительные машины были остановлены в селе Просяном Покровского района и в Днепре. В первом случае в ходе проверки Opel Omega полицейские обнаружили, что на номере кузова есть следы механического вмешательства. Во время сверки с информационными записями Нацполиции в автомобиле Volkswagen Passat в Днепре было выявлено несовпадение с записями в регистрационных документах.

Во всех трех случаях на место были вызваны следственно-оперативные группы для выяснения всех обстоятельств. Водители и их сомнительные транспортные средства были доставлены в отделения полиции.

PM895image001

PM825image003

Источник