В Каменском вышел девятый номер газеты «Город 5692»

0
430 просмотров

12 апреля вышел свежий номер каменской общественно-политической газеты «Город 5692». Из нового номера вы узнаете о наиболее актуальных новостях города.

— «Народный контроль» оказался под контролем. Беспредельный рейдерский захват партийной организации – именно так называют некоторые вчерашние депутаты и активисты каменского «Народного контроля» то, что сегодня происходит с данной организацией в Каменском.

— Ушли в прошлое времена, когда унылая провинциальная политика оживала только в период предвыборных кампаний. Сегодня — что ни день, то сенсация. Только недавно отметились на всю страну тем, что первыми в Украине отозвали депутата местного совета (причем из пропрезидентской партии «БПП — Солидарность»), как тут же решили замахнуться на рекорд по количеству отозванных депутатов. Партийные интриги кипят и будоражат город. Пар из перегретого чайника вырывается под таким давлением, что из-за этого свиста уже не слышно призывов городского головы Андрея Белоусова остановить кампанию по взаимному отзыву депутатов. На минувших выходных к чистке партийных рядов приступили в «Оппозиционном блоке» и «Самопомощи».

— Минувшая неделя так и не принесла ясности в работу крупнейшего предприятия города — ПАО «Днепровский меткомбинат». Представленный коллективу исполняющий обязанности гендиректора, продержался на своей должности менее суток. Не увенчалась успехом и попытка запустить доменную печь №9. Но, больше всего слухов возникло вокруг смены собственника ПАО «ДМК».

— Юлия Манаенкова, директор департамента здравоохранения и социальной политики каменского горсовета, считает, что нынешняя система здравоохранения не безупречна и в ней много слабых мест. О наиболее важных проблемах и путях их решения Юлия Манаенкова рассказала «Городу».

— Впервые руководители коммунальных предприятий Каменского горсовета заполнили электронные декларации. Информация об их имущественном состоянии и доходах за 2016 год опубликована на сайте Национального агентства по предотвращению коррупции. «Город» решил ознакомиться с электронными декларациями директоров главных коммунальных предприятий.

— Одни из самих известных близнецов Украины — писатели, издатели, публицисты и общественные деятели — Виталий и Дмитрий Капрановы презентовали в Каменском свой новый роман «Забудь-річка».

И еще много актуальной и интересной информации, ТВ-программа на 36 каналов, сканворды, кроссворды, гороскоп и многое другое.

Свежий номер «ГОРОД 5692» можно купить:

Во всех отделениях «Укрпочты»;

Сеть магазинов «Велес», «Малинка», «Сытый кум», «Забава»;

В киосках прессы по всему городу;

Реализаторы на центральном и левобережном рынках;

Точка прессы на проходной ДМК;

Магазин «Чудо» (пр. Шевченко);

Магазин «Продукты» (ул. Республиканская, 35);

Магазин «Парус» (ул. Медицинская);

Магазин «Продукты» (ул. Нежинская);

Магазин «Продукты» (ул. Матросова, 33А);

Магазин «Буревестник» (ул. Республиканская, 50);

Магазин «Буревестник» (пр. Т. Шевченко, 20);

Магазин на ул. Долинская, 24;

Магазин «Продукты» (ул. Яворницкого, 16);

Магазин «Минимаркет» (ул. Алтайская, 26);

Магазин «Лукошко» (ул. Колеусовская);

Магазин «Карина» (пр. Аношкина, 80);

Магазин «Продтовары» (пр. Аношкина, 115);

Магазин «Продукты» (ул. Лермонтова, 147);

Магазин «Ясень» (Днепрострой);

«Экология Дома» («Варус» на правом и левом берегу).

1

Источник