В Каменском в квартире на Матросова изъяли наркотики

0
306 просмотров

7 апреля полицейские совместно с сотрудниками 3 межрайонного отдела Управления противодействия наркопреступности ГУ НП в Днепропетровской области и прокуратуры провели санкционированный обыск в квартире 22-летнего парня на улице Матросова в рамках уголовного производства по части 2 статьи 307 УК Украины (производство и хранение наркотиков). Подробности обыска прокомментировала Елена Тимченко, старший инспектор сектора мониторинга Каменского отдела полиции.

В ходе обыска у парня был обнаружен шприц, с 3 мл вещества темно-коричневого цвета, слип-пакет с 60 гр. вещества растительного происхождения в измельченном виде. По словам владельца найденного, в шприце был опий ацетилированный, а в пакете – марихуана. Хозяин квартиры ранее не судим.

Также в квартире был гость, который при визите правоохранителей попытался сбежать через окно – квартира расположена на первом этаже, однако ему так и не удалось скрыться. У этого ранее судимого наркомана 1975 года рождения в правом кармане куртки была обнаружена пластиковая емкость с 50 мл вещества коричневого цвета, которое, как пояснил он сам, является ничем иным, как опием экстракционным (также известно как «маляс»).

Все обнаруженное при обыске было направлено на судебно-химическую экспертизу.

a1ZoHuF9nOU

NW9rdxJk-qg

qi3T9-UQCWk

Источник