В Каменском убили женщину

0
350 просмотров

28 июня в полицию Каменского поступило сообщение от врачей скорой помощи о том, что возле гаражей по проспекту Василия Стуса обнаружен труп неизвестной женщины.

На месте полицейские увидели труп женщины с телесными повреждениями. Личность умершей установили: нею оказалась 51-летняя местная жительница. В последнее время она не работала, перебивалась случайными заработками от сбора вторсырья и бутылок, полученные деньги тратила на водку.
Следователи установили, что за два дня до этого около 11.00 у одного из домов по улице Тагильская потерпевшая со своим сожителем распивали водку. К ним подошел незнакомец, и предложил составить компанию Женщина не захотела. Мужчина разозлился, и сначала ударил сожителя, а потом побил и женщину. Он бил ее кулаками и ногами по голове и туловищу, после чего ушел.

Потерпевшая не стала обращаться в больницу, и продолжала свой привычный образ жизни. 28 июня ее нашли мертвой. По заключению экспертизы, смерть наступила от отека мозга и кровоизлияния.

29 июня следственным отделом Каменского ОП по согласованию с местной прокуратурой мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 Уголовного Кодекса Украины.

убийство полиция

Источник