В Каменском у двух женщин изъяли 2 шприца с опием

0
372 просмотров

Полицейские изъяли 2 шприца с опием у женщин в Заводском и Баглейском районах. Подробности сообщили в пресс-службе Каменского отдела полиции.

21 января в Каменском (Днепродзержинске) на улице Галины Романовой внимание полицейских привлекла пара – мужчина и женщина. Они обходили все подъезды одного из домов: женщина заходила в каждый подъезд, а мужчина в это время ждал ее на улице и постоянно оглядывался вокруг. Когда женщина вышла из очередного подъезда и закурила, полицейские подошли к паре и составили в отношении курящей админпротокол за курение в неустановленном месте. Женщина заметно нервничала. При осмотре у 35-летней женщины был обнаружен шприц с 5 мл вещества коричневого цвета. По словам хозяйки шприца, это вещество – опий, который она хранила для личного употребления.

На улице Богдана Хмельницкого в поле зрения правоохранителей попала женщина, которая пила алкогольные напитки, за что в отношении нее был составлен админпротокол. Кроме того, в ходе осмотра у нее был обнаружен пакет со шприцем, в котором было 4 мл, по ее словам, опия. Наркотическое вещество у 42-летней женщины также предназначалось для личного употребления.

Сведения по фактам внесены в ЕРДР по части 1 статьи 309 УК Украины.

Читайте также: В Каменском торговца опием взяли под домашний арест.

Источник